TRISTEZA
Sem medo e nenhum temor,
cheguei-me ao apelo de dor.
Oh! Que cenário! Emoção,
vinda por triste viver,
adentrou meu coração.
Senhor, nada fiz! Ao ver
sua mão, fiquei sem ação.
Depois, refeita do susto,
tropecei e caí, num arbusto,
ao chamar um vendedor
que gritava com clamor.