"DESASTRE" (Transcendental)
"Todos perdem...
E todos falharam, quando ocorre...
Não importando o Tipo ou Modo do...
(DESASTRE) !
Sofrem todos com...
(GUERRAS / ACIDENTES / ESTRÚPOLOS / ROUBOS / CRIMES / ETC
Fazendo sofrer a todos...
Sem tirar nem por ninguém
Do Universo Criador a suas Crias"
PAZ E BEM