Coisas que o dinheiro não pode comprar
Tempos estranhos, obscuros
Onde foi parar a esperança?
O homem possui seguros
Mas não compra segurança
Sem fé nos tornamos céticos
E observando mais amiúde
O homem contrata médicos
Mas não compra de volta a saúde
E vazia se torna a vida
Contemplações viram palpite
O homem compra comida
Mas não compra apetite
E diz-se adeus a quem se ama
Solitário cão sem dono
E mesmo que haja cama
Não se compra o sono
Crianças brincam sozinhas
Brinquedos de sol e vento
Nem mesmo relógios de ouro
Conseguem devolver tempo
E a família se senta em silêncio
Na mesa para o jantar
E mesmo que haja uma casa
Não se compra um lar
O homem cercado de conforto
Sobre sua pilha de dinheiro
Olha ao redor e está morto
Pois desprezou o mundo inteiro