Revoltado
Revoltado de ver
O que não quero ver,
Político surrupiando
Dinheiro à toa
E o povo a sofrer.
Tou revoltado
De ver hospitais lotados,
Escolas sem condições
De ensinar,
E o políticos almoçando
Em restaurante finos
Jogando dinheiro pro ar.
Tou resolvendo de ver
Pista esburacadas,
Obras mal terminadas,
Na cara do eleitor,
Mas são eles mesmos que
Votam por paixão e amor.
As vezes por migalhas de pão
Por que é sofredor.
Do poeta Zé do Sertão
Seu livro Broto da Primavera
Instagram: jmbernard10