A CARTILHA DE PODER
(Da série: Ficção pra ninar gente grande)
Fortalecer o Sistema que não ensina a pensar;
Usar Universidades como refúgios ideológicos;
Formar massas sem cultura que é mais fácil manobrar;
Afastar nossas crianças dos preceitos teológicos.
Formar Mestres e Doutores que sequer sabem gramática;
Debitar o que "são e fazem" sobre a conta de seus críticos;
Que discutem economia sem conhecer matemática;
Que defendem a prisão para adversários políticos.
Controlar Redes Sociais e a liberdade de expressão;
Comprar as Mídias impressas e Canais de TV aberta;
Tomar o Poder apenas pela psiquê humana.
Porque nas lutas armadas acabaram na prisão.
Estes são alguns conceitos de uma “Cartilha Esperta”,
De autoria de um filósofo da Sardenha italiana.