Não a violência contra os jornalistas

Não à violência contra os jornalistas

Que lutam por um mundo mais justo e livre

Que buscam a verdade dos fatos

E expõem as injustiças para que todos possam ver.

Não à violência contra os jornalistas

Que enfrentam preconceitos e resistência

Que correm riscos em busca da notícia

E lutam pelo direito à informação com excelência.

Não à violência contra os jornalistas

Que enfrentam a censura e a perseguição

Que são ameaçados e violentados

E lutam por uma sociedade mais justa e sem opressão.

Não se deve calar a voz dos que lutam

E resistem bravamente pela liberdade

Não à violência contra os jornalistas

Que buscam um mundo mais justo com dignidade.