PALAVRAS ESTAFADAS
Concurso, desemprego, estudo,
economia, taxa de juros, imposto,
fake, fato, golpe de estado, aposta,
prova, curso, conclusão de curso,
diário oficial, tá pago, nudes,
TikTok, discurso de ódio, Google,
extrema direita, preço da carne,
conta, boleto, endividamento,
corrupção, Sérgio Moro, lava-jato,
isenção, enviesado, censura, estelionato,
fascismo, neofascismo, Bolsonaro,
excremento, antivacina, pentecostalismo,
crente, canalha, eufemismo, genocídio.
Edital, editorial, mestrado, doutorado,
metodologia, memorando, memorial,
Lattes, artigo, publicação, anal,
nomeação, direito constitucional,
foco, força, fé, pós, após, sós.