O Coreto

Diante de tudo,

O que passou por aí,

Daqueles sem alma,

Que querem nos ver cair,

Existe uma brecha,

E tem por onde fugir,

E alguns guerreiros,

Que ainda lutam por ti.

Coreto na praça,

Povo a se reunir,

O conhecimento,

Buscando adquirir,

Mudar o futuro,

Por um presente aqui,

Sem tempo pra nada,

Mas forças para existir.

Um homem que ensina,

Igual a Sócrates e Jesus,

Um brinde à cicuta,

O pensar é sua cruz,

O conhecimento,

É uma luz que conduz,

Oferta a todos,

A luz que nele Reluz.

Política social está em ação lá no gueto,

Não a partidária,

Que pede votos sem vergonha e medo,

Cadernos nas mãos,

Basta um lápis entre os dedos,

Anota a lição,

Espalha o conhecimento.

Um Deus em ação,

Oxóssi, Toth e Minerva,

Andando em contramão,

Dos que de poucos se esperam,

É contradição,

Realizar sem a tutela,

Sem partidários políticos,

Que andam sobre as mazelas.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/05/2023
Código do texto: T7777772
Classificação de conteúdo: seguro