Estopim

na história do verso

o fato traz no texto

um siso controverso

pra todo o contexto

isso parece o poema

na sina de um tempo

passado com o lema

da vida nesse campo

o presente da gente

leva a poesia do ego

para longe da mente

criando aquele cego

nesse mundo alheio

de pessoas perdidas

dentro de um anseio

que oprime toda lida

assim a trova nasce

nesse meio sem fim

da noção nessa fase

de início do estopim

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.