Teia
a vida é uma poesia
uma odisseia do eu
a gente quer de dia
deixar o que sofreu
sem mais ou menos
sair da casa do fado
para iniciar o aceno
com esse novo lado
pois de cá vejo o ser
que de lá me falava
de um amor a sofrer
debaixo dessa chuva
essa tormenta alheia
parece com a prisão
do ego naquela teia
armada para a razão
isso vem com a dor
dum pesar na ação
que tenta achar cor
no instante da visão
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista