Regozijo - Veredas
na carícia do seu sorriso
encontro o amor sincero
e esse é o nosso paraíso
com o zelo que eu quero
no brilho dos seus olhos
descubro intenso desejo
como se fosse um atalho
para a paixão que almejo
na encanto do seu rosto
acho esse gentil carinho
os seus lábios tem gosto
de alegria num caminho
na elegância do seu corpo
vejo esse profundo apego
na beleza que vem no topo
do verdadeiro aconchego
então é isso o que sinto
quando espero no beijo
reencontrar um recinto
para nosso belo manejo
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista