NOSSOS OLHARES II
Quando nossos olhares se cruzarem,
se encontrarem,
dialogarem,
em um único idioma
antirracista,
humano...
Quando nossos olhares se cruzarem,
se encontrarem,
se fortalecerem,
se fecundarem
de entusiasmo
nas mesmas vontades,
nos mesmos ideais,
Uníssonos,
visionários,
seremos mais,
seremos um,
ainda que plurais...
Quando nossos olhares
caminharem juntos,
cantarem e sorrirem juntos
chorarem juntos,
olharem juntos
no mesmo foco,
na mesma direção,
fortalecidos,
irmanados,
seremos
confirmação.
Nosso olhar contemplará, enfim,
a beleza utópica, ufânica, sagrada
da grande
e desejada visão...
By Nina Costa, in 29/04/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.