Ciclo noturno
E lentamente o sol se põe para alguns,
Para outros ele deita,
Para outros ele se esconde,
Para mim ele cede,
Sai de nossa visão e convida a lua e as estrelas,
A mostrarem seu resplendor
Nas calçadas, nos briosques
Mesas expostas, algumas vázias
Pessoas conversas alegremente
Ouvidos escutam
O sol saiu de cena, foi dar uma volta
Quase um brincar de esconde esconde,
Milhões de estrelas, procurando o sol,
Talves esteja ali, ou acolá, no céu escuro,
Elas brilham como diamantes lapidados
A lua encantada com tanta harmonia
Exalta sua formosura,
Segue o sol, no mesmo trajeto;
Nas mesas pessoas conversam, conversam, ouvem
Ouvidos escutam
Não atentam para as estrelas, ignoram a lua
Que no horizonte, assim como.o sol, vai deitando, se pondo, se escondendo