GROSELHAS
GROSELHAS são frutos, são frutinhas.
São asneiras exageradas, são frutas de loucuras fantasiadas.
São formas imbecis de se expressar, é bebida é licor para quem gosta de beber.
É comida pra quem gosta de comer.
É um vacilo reverso, de um pau d'água a delirar.
É multi significância pra quem é capaz de pensar.
É o xarope pra tosse e a febre das passeatas.
Mas sempre é groselha.
Lá vem aquele groselha pra falar groselhas.
Tião Neiva