Os lobos e os cordeiros
“Saudemos aos albinos”.
Os “suínos” em suas “limousines”.
A tudo o que os define…
Porque a sua “vitória é divina”.
Embora, a fome, uma assassina.
Lustrosas devem ficar as vitrines.
Pois a glória jamais terá memória.
Tenebroso são os seus invernos…
Mas o “primata” necessita de um terno.
Tão bem aquecidos, dormirão no dinheiro.
"Fechem o banheiro"," Wall Street” está um “mau cheiro”!
___________________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Os lobos e os cordeiros
Obs.: Fiz esse poema em vídeo.
Esta no meu canal no You Tube.
Canal ChicosBandRabiscando