Assim na Terra como no céu
Ele só tinha um chiclete no bolso e alguns trocados
para um almoço.
Garoto novo, só era mais um do povo.
Sonhou um dia até ser um poeta.
Seguia as setas de uma vida incerta(?)
"Engrossaram a sua pele" dando-lhe vários côros.
Uma vez que a maldade sempre o aguardava pela esquinas.
Perdido na noite, procurava um canto para abafar o seu choro.
Sem saída, tentava ser um "sete vidas".
Sofria por tantos desencantos desse mundo insano.
Mas, o que ninguém sabia, é que o garoto era um anjo.
Sem marcar hora, um dia foi embora...
Mundo cruel, poucos merecem o céu!
_____________________________
Autor; ChicosBandRabiscando
Assim na Terra como no céu
Siga-me no You Tube
Canal ChicosBandRabiscando
Breve esse poema em vídeo .