Adorações (II: Reencarnação da Reificação Humana)

Estátuas e cofres e paredes pintadas (com o sangue de cordeiros). As sombras dançam: AI DE TI, HUMANA IDADE DAS TREVAS QUE SE COBREM COM VÉUS BRANCOS COMO A PUREZA DA JOVEM IMACULADA!

Dia I – Do Caos se geram Luz e Escuridão (um casamento improvável e que dará origem à Raça Humana)

Dia II – As Cinzas do Antigo e Morto Cosmos se acumulam; delas nascem um ser gigantesco, sem sentimentos e de forma similar à humana

Dia III – Silêncio Mortal e Ruídos de um Parto Extremamente Doloroso em um embate abissoinfernal; a primeira DEScivilização se ergue dos Dejetos Divinos lançados à Terra.

Dia IV – A Fumaça se enleva da Terra aos Céus

Dia V – O Báratro contempla seu reflexo no Firmamento: Gloria de Domino Inferni! Facilis est descensus Averni!

Dia VI – Aguardai o Dia I da Invocação...

Dia VII – Povoação da Terra pelos Caídos, Exilados da Criação e Anunciadores da Destruição.