Ninguém tá fazendo o que deveria.
A blogueira faz vídeo viral,
Tá nem aí para responsabilidade social,
O político que não trabalha,pensa na eleição,
E do eleitorado,e militância chama atenção,
O cantor desafinado que não toca música,
Só uma letras sem estrutura,
A atriz que decora texto,
Pensa que teatro é o roteiro de si mesmo,
Não sou fiscal,e nem babá,
Mas das boboseeiras, favor disfarçar,
E no final das contas ninguém tá fazendo
O que deveria, só levando boa vida,
Mas sou esperançosa,a roda vai girar,
E o vagabundo vai ter o seu devido lugar.