Por uma justiça justa!
Criminalidade, a sombra sombria
Que assola as ruas da cidade
Onde o medo é constante
E a violência é a realidade
Os olhos cansados dos inocentes
Observando as cenas de horror
Enquanto a vida é roubada
Por mãos cruéis, sem amor
A sociedade chora em silêncio
Pela dor que a criminalidade causa
Tentando encontrar uma solução
Para acabar com tamanha desgraça
Mas a verdade é que a luta é árdua
E o caminho é longo e incerto
Mas não podemos desistir
De lutar por um mundo mais certo
Um mundo onde os direitos são iguais
E a paz é uma realidade
Onde a criminalidade é apenas
Uma mancha na história da humanidade
Enquanto isso, continuamos a lutar
Com coragem, força e determinação
Para um dia vermos a justiça ser feita
E a criminalidade ser pura ficção.