Negritude!✊
Negritude é força,
É raiz que nos conduz,
É a música que nos embala,
É a luta que nos seduz.
É a pele que nos define,
É a história que nos guia,
É o grito que nos liberta,
É a união que nos fortalece.
Negritude é resistência,
É a voz que não se cala,
É a vida que pulsa forte,
É a esperança que não falha.
É a cultura que nos une,
É a ancestralidade que nos faz,
É a tradição que nos move,
É a beleza que nos satisfaz.
Negritude é identidade,
É a essência que nos faz ser,
É a força que nos impulsiona,
É o amor que nos faz crescer.