SABOTAGEM NA DISPUTA

Eu não sei se é melhor eu me calar

Ou se é escrever o que eu pense.

O direito de alguém esperninhar

Faz com que uma queixa, eu não dispense.

Não é sempre o bom lutador que vence,

Porque pode existir fraude na luta.

Sabotagem, ao entrar na disputa,

Ganha força e, às vezes, partidário.

E eu não sei o que tem fraude ou falsário

Se, até em eleição, virar conduta.

Versos acima: 10 decassílabos ritmados.