Grito
Grito para ser ouvido,
pois o grito incomoda!
E, no Brasil, já é moda
Resolver tudo no grito.
Se somente falamos,
Eles não nos escutam.
Até parece que a luta
É só quando gritamos!
Ninguém cala meu grito,
O meu grito é por socorro!
Vou pra cima, dou esporro.
Mas calado eu não fico.