DESCARTÁVEL
GARRAFA PLÁSTICA
DESCARTÁVEL , NA RUA
UNS PASSAM E PISAM
OUTROS CHUTAM
MUITOS A DILACERAM,
OS PRECAVIDOS GUARDAM
PODEM PRECISAR.
OUTROS PASSAM DESPERCEBIDOS
NÃO OS CONDENO
TÊM OUTROS VALORES.
POBRE GARRAFA, AÍ DESCARTADA
VAZIA , PERDIDA,
VOCÊ ME LEMBRA A VIDA
JOVENS CHEIOS DE VALORES
AMANHÃ VELHOS, INVÁLIDOS
DESCARTÁVEIS.
TIÃO NEIVA