Débil - Veredas
sinto-me um impotente
defronte dessa emoção
minha razão de repente
não resiste essa paixão
a opinião perdeu domínio
e o argumento do coração
excedeu aquele raciocínio
para o amor dessa relação
e o escudo do meu juízo
foi destruído pelo gosto
desse eloquente sorriso
estampado no seu rosto
uma muralha de certeza
caiu diante dessa carícia
e a fortaleza da natureza
ruiu ante o afeto discreto
entre você e eu só alento
e o mundo é uma fantasia
então o nosso sentimento
é a única realidade na via
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista