Cobiça - Veredas
desejo na sua beleza
nomear a qualidade
de toda essa pureza
que vem da caridade
aguardo seu sorriso
penso nos seus olhos
imagino esse paraíso
vejo paixão no sonho
então cobiço seu beijo
uma oferta de carinho
para um dia com jeito
de alegria no caminho
única em meu espaço
lembro sua promessa
considero seu abraço
quero afeto depressa
a ambição na cabeça
é escolher uma hora
que venha e forneça
um amor de outrora
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista