Pranto - Veredas
lamentando a solidão
essa alma te aguarda
com a dor no coração
iluminar a Vanguarda
de um futuro pro amor
com você no horizonte
tento pensar no louvor
do seu ego como ponte
de lágrimas na saudade
que envolve o ambiente
a palavra escrita à tarde
te espera ali novamente
no presente da paixão
que deixou no passado
uma esteira sem razão
de um espírito exilado
é o silêncio da ausência
que nesse espaço vazio
revela a sua insistência
no afeto de um calafrio
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista
silêncio espírito