Utopia - Veredas
a razão do absoluto é imposta
e permeia toda nossa odisseia
na saga da sina sem a resposta
que trouxe você a minha ideia
a vida não tem sentido agora
passou a vontade do coração
entrou aquele pesar na hora
sua existência faz falta então
é o espaço de todo pensamento
que rege o seu anseio de paixão
no âmago de todo o argumento
centro da minha transformação
aquela lida ninguém aguenta
ficou apenas esse som rouco
e é o que sobrou da tormenta
que veio daquele vazio louco
num vacilo da utopia eu chorei
a poesia que eternizou essa dor
naquelas palavras da nossa grei
que reuniu um dia o nosso amor
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista