Anos 80
Década de oitenta
Tempos de sonhos
Castrados nos anos setenta
Queda da ditadura
Conquista de liberdades democráticas
Fim da censura
No Brasil eleição direta
Na Alemanha
O muro e a queda
Na música grandes inovações
Rock no Brasil
New wave no mundo fazendo provocações
Podem dizer que é nostalgia
Mas na década de oitenta
Muita gente era feliz e não sabia!