ARTE EM MOVIMENTO I

 

A arte garfada

não degustada

usurpada...

quebrantada

não morre

recolhe-se

na História...

aguarda o artista

os pinceis

as tintas

um muro

a luz

um olhar...

 

o encantar

do renascer

 

Foto de Ismeraldo Pereira