Endiabrado
Vinha de lá para cá
Gritando, agitado, berrando
Fazendo o maior bafafá.
Ninguém entendia nada
O porquê daquele fuzuê
Da gritaria desesperada
Ele gritava em exagero
Preocupando aquelas pessoas
Com aquele seu desespero
Mas ele tropeçou, caiu ao chão
Daí as pessoas o cercaram
Exigindo uma explicação
Com os olhos arregalados
Olhando para o infinito
O cabra ficou calado, mas
Gritou um guri, ressabiado
Eu conheço esse sujeito
Ele é mesmo endiabrado.