LIBERDADE (Transcendental)
"O Ser...
Quer ser Livre !
E a Origem Criadora...
(QUE ERA LIVRE)...
Si aprisionou as suas Crias !
E agora Livre não quer ser...
Pois, o Amor não deixou !
E tem Crias ingratas,,,
Que Livre querem Ser !
Uma matando a outra
Por motivos banais, sem crer...
No que a Origem Criadora, mandou fazer...
Que é...
Orar e Vigiar
Si Cuidar e Cuidar (um do outro)
Trabalhando e Estudando !
Dividindo as Riquezes entre todos (em partes iguais)...
Para um melhor vivencia se viver"
PAZ E BEM