Violência contra a mulher
Hematomas no corpo
A dor na alma e no coração
Meu marido me bate até eu dizer não.
É tanta dor que eu me calo,
Sou ameaçada,
Sofro calada sem poder me libertar
De um homem cruel que tem tenho em meu lar.
Ele bate,bate,estou cansada de apanhar.
Tenho amigas que me
Orientam à ir na delegacia denunciar,
Mas tenho medo de ir e quando chegar
A intimação, eu voltar a apanhar.
Ele bate,bate sem parar.
Preciso de coragem para denunciar!
É melhor ir logo e fazer do que morrer...
Ele bate e depois vem arrependido prometendo
Não bater mais...
Até flores vem oferecer.
Violência contra a mulher
Não é brinquedo não.
Essas flores podem no futuro,
Estar no seu caixão ⚰️
180, esse é o número para denunciar.
Então, não perca tempo, vá!
Poeta Zé do Sertão
Do seu livro
Fragmentos