Corrupção
Corrupção é um ciclo
Que não dá pra tirar
Quanto mais a roda
Gira,mais o ciclo faz
Aumentar.
Corrupção é um ciclo
Que poucos vão entender.
Quanto mais a roda gira,
Mas os brasileiros ficam
Cego para não ver.
Corrupção é um ciclo que
Quem tá dentro, não quer sair.
Quanto mais a roda gira,
Mais tem corruptos pra vim.
Corrupção é um ciclo
E não tem como você entrar
E deixa de lado,pois sua
Importância é seu voto,
Pra deputado votar,o ciclo
Não,nunca vai ser quebrado,
Pois tá em todo lugar.
A corrupção que não deixa
O Brasil avançar.
Do livro Broto da Primavera
Do Poeta Zé do Sertão
Gratidão a todos que comenta