Posfácio - Veredas
findo esse livro sobre a saudade
que percorreu na vereda a ideia
por trás da ação dessa realidade
imposta pela inteligência alheia
esse epílogo não termina assim
na verdade o fim é o novo início
pois revela esse pretexto enfim
que é a presença de um vestígio
o poema nasce em um ser real
com o sentimento e o racional
o poeta que grafa não é virtual
é alguém nesse mundo normal
então a relevância do posfácio
é a necessidade para expressar
a existência eterna do prefácio
que se justifica por um versejar
e escreve o que vem na mente
sem regras e nem a pontuação
apenas traz para esse presente
um universo paralelo na razão
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista