ARTE EM MOVIMENTO
É a arte em movimento...
é a arte falando conosco
da beleza do momento...
É a arte a nos mostrar
que há o belo a se ver...
não basta olhar...
é preciso crer.
Negue olhar,
negue ver
e poderará não haver o amanhecer
Foto por Ismeraldo