Bem estar social!
Comunista, fascista
Eu não sei qual é a sua
Só sei que vejo manifestação
Na tv, na internet e na rua
Verde, amarelo, vermelho
Nem sei mais qual é a cor
Enquanto isso pessoas passam fome
Sofrem preconceito, racismo e dor
Esquerda, direita, centro
Não importa a opção
O que importa realmente
è o bem estar social da população.