Você
Você estava com saudades de suas maldades
Mas o povo lhe disse não
Tortura, Ditadura, Censura
Isso nunca mais
Os direitos são iguais
O povo quer é cultura
Viver da agricultura
Do seu trabalho
E você não pode negar
Você foi embora
Pra nunca mais voltar.!