LEVANTEM OS PUNHOS CERRADOS
Nossa luta permanece
E nossos punhos erguidos no ar também!
Para que servem esses punhos no ar?
Punhos Negros,
Punhos Indígenas,
Punhos Femininos e Feministas,
Punhos LGBTQIA+,
Punhos Quilombolas,
Punhos Favelados,
Punhos Trabalhadores,
Punhos Idosos, mas não cansados da luta,
Punhos Marginalizados,
Punhos de PCDs,
Punhos Azuis,
Punhos das pessoas presas e das sobreviventes dos cárceres,
Punhos dos inocente de balas perdida e de corpos achados
alimentando o chão
Punhos das Mãe de Acari, da Candelária, dos Yanomami,
Punhos de todas as Religiões que comungam do sentimento social e humanitário.
Nossos Punhos,
Nossa Resistência!
By Nina Costa, in 21/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.