Liquidez Sórdida

O que somos, afinal?

Seres inanimados?

Seres irracionais?

Seres racionais?

Seres pedrificados socialmente e emocionalmente?

O que somos, afinal?

Seres superiores aos outros seres?

O que somos, afinal?

Seres que julgam seu próprio ser pela cor

Que espancar pela cor

Que mata pela cor

Que blasfêmia em nome de Deus

Que mata em nome de Deus

Que não aceitam as diversidades socais, econômicas, culturais, religiosas

Que seres somos, afinal?

Somos seres superiores, porque vivemos em uma sociedade evoluída?

Que evolução é essa, afinal, que não conseguimos viver em paz devido as diferenças de cor, de religião, de cultura, de opiniões?

Que evolução é essa que não respeitamos o outro ser humano?

Que evolução é essa que não sabemos o direito de ir e vir?

Que evolução é essa que chicoteiam um trabalhador por ser negro?

Que é evolução é essa?

O que somos, afinal?

O que somos?

Ainda, não sabemos o que somos nessa selva de pedras.

Ainda, não sabemos o que fazemos.

Não sabemos o que somos.

Afinal, sabemos o que somos?

josuelene
Enviado por josuelene em 14/04/2023
Código do texto: T7763369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.