A porta...

*******

A porta daquele prédio branco

Espera pelo ser que busca a cura

Tem escada que leva para o descanso

Leva também para felicidade

É alguém que chega ao mundo

É alguém que se despede...

E tudo é o desenho da vida

Um que chega

Um que vai

E o que faz entender

E compreender a vida é o amor!

A porta também é do coração...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/04/2023
Código do texto: T7763062
Classificação de conteúdo: seguro