A VERGONHA É CEGA
É que agora pra fazer sucesso
Pra não ficar no retrocesso
Todo mundo tem que se exibir
Expor a coxa, exibir a bunda
Disfarçar ruga e corcunda
Que é pra mor de na mídia se manter
Eu já falei, não é segredo:
Tem coisa que tira meu sossego
Outras me assustam até demais
A mídia é porca, a vergonha é cega
Tanta coisa que nada agrega
Onde ganha quem se expõe mais.
Salve, Raul!