ALBERGUE DA DESAVENÇA

As matrimoniais como fazer amor

Para quer priorizar? Há um albergue

A cuidar. Em vez de laços, abraços e

Afetos. Havia apenas adolescentes

Invadindo o casamento. Reclamava

Da alta despesa. Como poderia

Manter despesa de 3 moradores e

De 6 invasores? Impossível. Todo

Mês reclamava alta a água e energia

Dos desperdícios. Passava a semana

Lavando toda a roupa de cama e

Toalhas dos seis individuos. Iam

Embora e deixavam 5 dias a lavar

O que sujavam em 2 dias. Reclamava

De tanto serviço. Ninguém ajudava

Quem irá manter a pia, arames e casa

De tanta gente. Compras acabavam em 2 semanas o que era de um mês

Nenhum deles se importavam.

Certa estou que se indignou de

Não colaborar. Cansei de falar

Albergue não dá. Nem todo meu

Dinheiro faria diferença com tanta

Gente. Estava sempre dirigindo

Leva e trás adolescentes. Era Motorista, lavadeira e faxineira

Deles. Mas e de mim? Não era NADA

Estava de enfeite para o seu STATUS.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 13/04/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7762632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.