Veracidade da justiça.
Você só irá acreditar na veracidade da justiça,
Não apenas quando a sua causa for ganha,
Mas na medida que o seu problema,
Só tiver solução sem barganha,
Procure se interessar,
Por temas que a tua vida pode afetar,
Quem cai em golpe não anda informado,
Tire dúvidas com profissional especializado,
Saiba da lei que entrou em vigor,
E se aquilo na tua vida te afetou,
É um direito teu como trabalhador,
O que muda na sua vida com essa lei em vigor,
A veracidade da justiça pode desconfiar,
Mas os seus deveres pode certificar.
Você se mantém lícito sem hesitar ?
Quem anda fora da lei
da justiça não pode reivindicar...