A importância da leitura

A leitura é um portal,

Que nos leva ao conhecimento,

É um mundo especial,

Que amplia o pensamento.

Ler é uma forma de aprender,

De conhecer outras culturas,

É uma maneira de crescer,

E de explorar novas aventuras.

Através das palavras escritas,

Conhecemos novas histórias,

E aprendemos com suas dicas,

A superar nossas glórias.

A leitura aumenta o vocabulário,

E também a compreensão,

É um hábito necessário,

Para aprimorar a educação.

Por isso, leia sempre mais,

Explore o mundo da leitura,

Veja como a vida se faz,

E descubra uma nova altura.