" ETERNAS LIGAÇÕES "
Momentos
Canções
Amores
Paixões
Entre flores e espinhos
O que nos mantém juntinhos
São eternas ligações.
Momentos
Canções
Amores
Paixões
Entre flores e espinhos
O que nos mantém juntinhos
São eternas ligações.