O destino do mundo.
O mundo tem um destino
que só Deus pode prever.
A humanidade vai crescendo,
sempre há gente nascendo
e também gente morrendo.
A verdade aparecendo
para quem sempre está lendo,
sempre está algo aprendendo.
O povo todo está vendo
o que vai acontecendo
neste mundo tão horrendo.
Sempre há algo estupendo,
as doenças vão morrendo,
outras vão aparecendo.
Os inventos aparecendo
o povo sempre querendo
ver algo mais estupendo.
Até eu não compreendo
o que esta acontecendo
e continuo escrevendo
e a humanidade crescendo,
sofrendo e morrendo...
03/01/1965