A teia da humanidade
A humanidade é uma teia,
uma rede de conexões infinitas.
Somos nós, os seres humanos,
que tecemos a nossa própria história escrita.
Somos um mosaico de culturas,
de línguas e tradições diversas.
Mas em nosso coração, há uma centelha,
que nos faz irmãos, sem fronteiras.
É essa humanidade que nos une,
que nos faz caminhar lado a lado.
Não importa a cor da pele, a crença,
a língua, a origem ou o passado.
Somos todos parte da mesma jornada,
uma viagem rumo ao desconhecido.
E juntos, podemos superar as dificuldades,
enfrentar os medos, vencer os desafios.