Jogo de Interesses

No jogo de interesses, a escuridão reina,

E as sombras sussurram nos ouvidos dos incautos.

Os jogadores são figuras obscuras e sinistras,

Cujo objetivo é controlar a todos com seus atos.

As peças são seres humanos, frágeis e indefesos,

Que se entregam aos caprichos dos mestres do jogo.

Se movem como marionetes nas mãos do destino,

E manipulados sem piedade pelos donos do fogo.

O jogo de interesses é uma dança macabra,

Em que a vitória é apenas uma ilusão.

Esses jogadores são vampiros sedentos por sangue,

Sugam a vida dos outros sem compaixão.

São regras cruéis e traiçoeiras,

Os apostadores usam todos os meios possíveis para vencer.

Eles traem, mentem e enganam…

E não se importam com quem eles têm que corromper…

No jogo de interesses, não há lugar para a luz,

E a esperança é apenas uma miragem distante.

Os jogadores são monstros sem coração,

Se alimentam da dor e do sofrimento constante.

Tome cuidado ao entrar nesse ludíbrio,

Mantenha seus olhos abertos para a verdade.

Pois o jogo de interesses é uma armadilha mortal,

Que pode levar sua alma à escuridão eterna, sem piedade.

Sr Ferreira
Enviado por Sr Ferreira em 05/04/2023
Código do texto: T7756657
Classificação de conteúdo: seguro