A LIBERDADE HUMANA
Para eu...a liberdade
É o respeito a vida
a vida humana
de ser feliz , a possibilidade...
A Servidão, a. Escravidão
E a radical e humana exploração...
é a pior degradação da humanidade
essência de toda cruel maldade...
As Poesias Livres
sempre foram portadoras
da minha visão de mundo
jamais aceitei o submundo...
Sei que tiranos e tiranetes
Me tem ódio e azia
Odeiam meus versos e poesia...
Se gostassem seria à minha alma : tragédia!
Em cadeias e represálias hostis
A minha liberdade e vida, enojei-me de seres vis...
Que submetem ou submeteram meus iguais
A cruel servidão...como lhes fossem desiguais...
Seres Humanos, todos na minha visão
Devem ser e são iguais, sem Excessão...
Tiranos e tiranetes, deferenciam-se por maldade
De fato, acabam sendo... tragédia da humanidade...
Por suas opções de ódio e maldades!