TERROR NO RIO GRANDE DO NORTE

Trágicas noites de horror

No Rio Grande do Norte;

Com marginais tocando terror

Pelas ruas e de toda sorte;

Ilustrando governos falidos

Um estado enfraquecido...

E organizado o crime forte !